Siomay ikan
Senin, Desember 07, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 350 gram ikan
- - 2 butir telur
- - 1 sdt garam
- - 3 sdm tepung kanji
- - gula secukupnya
- - 2 siung bawang putih
- - 2 batang daun bawang
- - 1 buah wortel, cincang
Cara Membuat:
- Haluskan ikan, bawang putih, dan merica bubuk. Campur dengan semua bahan, aduk rata hingga jadi adonan. Tambahkan air jika terlalu padat.
- Bungkus adonan dengan kulit siomay.
- Kukus siomay kurang lebih 20 menit atau hingga matang.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-siomay-bumbu-kacang-empuk-dan-lezat-191017s.html
Belum ada Komentar untuk "Siomay ikan"
Posting Komentar