Siomay ikan

Bahan:

  • - 350 gram ikan
  • - 2 butir telur
  • - 1 sdt garam
  • - 3 sdm tepung kanji
  • - gula secukupnya
  • - 2 siung bawang putih
  • - 2 batang daun bawang
  • - 1 buah wortel, cincang

Cara Membuat:

  1.  Haluskan ikan, bawang putih, dan merica bubuk. Campur dengan semua bahan, aduk rata hingga jadi adonan. Tambahkan air jika terlalu padat.
  2.  Bungkus adonan dengan kulit siomay.
  3.  Kukus siomay kurang lebih 20 menit atau hingga matang.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-siomay-bumbu-kacang-empuk-dan-lezat-191017s.html

Belum ada Komentar untuk "Siomay ikan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel