Kastengel Imlek
Selasa, Januari 19, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 300 gr terigu.
- - 1,5 sdm maizena.
- - 1,5 sdm susu bubuk vanila.
- - 150 gr keju cheddar parut.
- - 150 gr margarin.
- - 75 gr wisman.
- - 2 butir kuning telur.
- - 2 butir kuning telur untuk olesan.
- - Secukupnya keju parut untuk taburan.
Cara Membuat:
- Mixer mentega, margarin dan 2 kuning telur sampai rata tapi jangan terlalu lama.
- Masukkan keju parut, aduk rata.
- Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, aduk sampe kalis. Siapkan loyang yang sudah dioles margarin.
- Cetak sesuai selera. Potong pake pisau. Ketebalan cukup 4-5 mm. Disarankan jangan terlalu tebal agar matang merata.
- Oles dengan kuning telur dan tabur keju.
- Panggang 30 menit dengan api sedang.
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-resep-kue-kering-khas-imlek-enak-dan-gampang-dibuat-2001241.html
Belum ada Komentar untuk "Kastengel Imlek"
Posting Komentar