Kastengel Imlek

Bahan:

  • - 300 gr terigu.
  • - 1,5 sdm maizena.
  • - 1,5 sdm susu bubuk vanila.
  • - 150 gr keju cheddar parut.
  • - 150 gr margarin.
  • - 75 gr wisman.
  • - 2 butir kuning telur.
  • - 2 butir kuning telur untuk olesan.
  • -  Secukupnya keju parut untuk taburan.

Cara Membuat:

  1.  Mixer mentega, margarin dan 2 kuning telur sampai rata tapi jangan terlalu lama.
  2.  Masukkan keju parut, aduk rata.
  3.  Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, aduk sampe kalis. Siapkan loyang yang sudah dioles margarin.
  4.  Cetak sesuai selera. Potong pake pisau. Ketebalan cukup 4-5 mm. Disarankan jangan terlalu tebal agar matang merata.
  5.  Oles dengan kuning telur dan tabur keju.
  6.  Panggang 30 menit dengan api sedang.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-resep-kue-kering-khas-imlek-enak-dan-gampang-dibuat-2001241.html

Belum ada Komentar untuk "Kastengel Imlek"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel