Keripik talas.

Bahan:

  • - 1.5 kg talas kupas kulitnya
  • - 5 butir bawang putih
  • - 1 sdt penyedap rasa
  • - Garam secukupnya

Cara membuat:

  1. - Cuci bersih talas. Sambil digosok-gosok. Biar hilang getahnya.
  2. - Haluskan bawang putih. Campurkan garam dan penyedap rasa dalam wadah berisi air untuk merendam talas.
  3. - Serut talas menggunakan alat penyerut talas.
  4. - Kemudian rendam talas di air bawang selama 30 menit.
  5. - Tiriskan, kemudian goreng.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-keripik-enak-renyah-gurih-dan-cocok-untuk-bisnis-200221t.html

Belum ada Komentar untuk "Keripik talas."

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel