Keripik talas.
Senin, Januari 25, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1.5 kg talas kupas kulitnya
- - 5 butir bawang putih
- - 1 sdt penyedap rasa
- - Garam secukupnya
Cara membuat:
- - Cuci bersih talas. Sambil digosok-gosok. Biar hilang getahnya.
- - Haluskan bawang putih. Campurkan garam dan penyedap rasa dalam wadah berisi air untuk merendam talas.
- - Serut talas menggunakan alat penyerut talas.
- - Kemudian rendam talas di air bawang selama 30 menit.
- - Tiriskan, kemudian goreng.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-keripik-enak-renyah-gurih-dan-cocok-untuk-bisnis-200221t.html
Belum ada Komentar untuk "Keripik talas."
Posting Komentar