Talam labu kuning
Selasa, Januari 26, 2021
Tulis Komentar
Bahan A:
- - 250 gr labu kuning, kukus, haluskan
- - 200 ml santan matang
- - 80 gr gula pasir
- - 2 sdm tepung beras
- - 80 gr tepung sagu
Bahan B:
- - 250 ml santan matang
- - 1 sdm gula pasir
- - 1/2 sdt garam
- - 30 gr tepung beras
- - 30 gr tepung sagu
Cara membuat:
- - Campur bahan A, sisihkan.
- - Kemudian campur bahan B, sisihkan.
- - Panaskan kukusan yang sudah diisi air, olesi cetakan dengan minyak goreng.
- - Lalu tuang adonan A 2/3 cetakan, kukus selama 10 menit.
- - Tuang bahan B hingga cetakan penuh. Kukus lagi selama 15 menit, angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/9-resep-makanan-anti-kanker-enak-sederhana-mudah-dibuat-200227r.html
Belum ada Komentar untuk "Talam labu kuning"
Posting Komentar