Talam labu kuning

Bahan A:

  • - 250 gr labu kuning, kukus, haluskan
  • - 200 ml santan matang
  • - 80 gr gula pasir
  • - 2 sdm tepung beras
  • - 80 gr tepung sagu

Bahan B:

  • - 250 ml santan matang
  • - 1 sdm gula pasir
  • - 1/2 sdt garam
  • - 30 gr tepung beras
  • - 30 gr tepung sagu

Cara membuat:

  1. - Campur bahan A, sisihkan.
  2. - Kemudian campur bahan B, sisihkan.
  3. - Panaskan kukusan yang sudah diisi air, olesi cetakan dengan minyak goreng.
  4. - Lalu tuang adonan A 2/3 cetakan, kukus selama 10 menit.
  5. - Tuang bahan B hingga cetakan penuh. Kukus lagi selama 15 menit, angkat dan sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/9-resep-makanan-anti-kanker-enak-sederhana-mudah-dibuat-200227r.html

Belum ada Komentar untuk "Talam labu kuning"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel