Bolu gulung
Senin, Februari 15, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 90 gram gula pasir halus
- - 10 gram maizena
- - 6 butir telur utuh
- - 1 sdt vanilla essence
- - ¾ sdm cake emulsifier
- - 70 gram tepung terigu
- - 10 gram susu bubuk
- - 125 gram mentega, lelehkan dan dinginkan
Cara membuat:
- Olesi dasar loyang dengan margarin, alasi dengan kertas roti.
- Ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Campur semua bahan jadi satu kecuali mentega cair. Kocok dengan mixer sampai mengembang.
- Masukkan mentega cair, aduk balik hingga merata.
- Tuang ke loyang, ratakan permukaannya. Panggang dengan suhu 200'C sampai matang.
- Keluarkan, beri toping sesuai selera. Gulung sambil dipadatkan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-kue-modern-kekinian-spesial-enak-dan-cocok-untuk-pemula-200414e.html
Belum ada Komentar untuk "Bolu gulung"
Posting Komentar