Cah kangkung udang

Bahan:

  • - 1 ikat kangkung
  • - 2 butir bawang merah
  • - 50 gram udang pancet, buang kepalanya
  • - 3 siung bawang putih
  • - 1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
  • - 1 buah cabai merah
  • - Garam secukupnya
  • - 1/2 sendok teh saus tiram
  • - 1/4 sendok teh margarin
  • - Air secukupnya
  • - Gula pasir secukupnya

Cara membuat:

  1.  Siangi pangkal batang kangkung, belah dua.
  2.  Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai merah. Tumis bumbu-bumbu hingga harum. Masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
  3.  Masukkan kangkung dan sedikit air.
  4.  Beri garam dan gula pasir secukupnya. Masak sampai layu.

   Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-cah-kangkung-ala-rumahan-enak-dan-praktis-200403a.html

Belum ada Komentar untuk "Cah kangkung udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel