Japanese Cotton Cheesecake
Selasa, Maret 09, 2021
Tulis Komentar
Bahan A:
- - 50 ml susu uht
- - 25 gr margarin/butter
- - 100 gr keju spread Prochiz
- - 30 gr keju slice prochiz
Bahan B:
- - 30 gr terigu kunci
- - 10 gr maizena
- - 1 sachet SKM
- - 3 btr kutel
Bahan C:
- - 3 btr putel
- - 75 gr gula pasir
- - 1/4 sdt cream of tar tar
Cara membuat:
- - Tim bahan A sampai lembut dan rata.
- - Masukkan bahan B ke dalam bahan A, kemudian masukan kuning telur dan SKM aduk rata hingga licin tidak ada gumpalan.
- - Mixer putel hingga berbusa, masukkan gula dan CTT secara bertahap. Mixer sampai hard peak.
- - Masukkan sedikit kocokan putel ke dalam pasta tadi aduk rata dengan menggunakan teknik aduk balik secara bertahap.
- - Tuang dalam loyang yang telah dialasi kertas roti.
- - Panggang hingga matang dengan cara au bain marie yaitu taruh loyang adonan di atas loyang lebih besar yang berisi air.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-resep-japanese-cake-ala-rumahan-fluffy-dan-bikin-nagih-200603h.html
Belum ada Komentar untuk "Japanese Cotton Cheesecake"
Posting Komentar