Chicken katsu saus lada hitam

Bahan:

  • - 1 buah dada ayam fillet
  • - Tepung panir
  • - 2 sdm tepung serbaguna
  • - Minyak untuk menggoreng

Bahan marinasi:

  • - 1 sdt saus tiram
  • - Sejumput merica bubuk
  • - Sejumput kaldu jamur
  • - 1/4 sdt minyak wijen
  • - Kecap ikan secukupnya

Cara membuat:

  1.  Siapkan wadah, masukkan ayam fillet lalu masukkan bumbu marinasi. Aduk-aduk sambil diremas pelan.
  2.  Simpan adonan ke dalam kulkas minimal 1 jam.
  3.  Keluarkan adonan ayam, masukkan kedalam bahan celupan kemudian baluri dengan tepung panir sampai tertutup merata.
  4.  Goreng dalam minyak panas dengan api kecil. Masak sampai kuning kecokelatan, angkat potong-potong.
  5.  Sajikan dengan saus sesuai selera.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-aneka-katsu-enak-mudah-dibuat-dan-ekonomis-200707r.html

Belum ada Komentar untuk "Chicken katsu saus lada hitam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel