Chicken katsu saus lada hitam
Rabu, April 21, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 buah dada ayam fillet
- - Tepung panir
- - 2 sdm tepung serbaguna
- - Minyak untuk menggoreng
Bahan marinasi:
- - 1 sdt saus tiram
- - Sejumput merica bubuk
- - Sejumput kaldu jamur
- - 1/4 sdt minyak wijen
- - Kecap ikan secukupnya
Cara membuat:
- Siapkan wadah, masukkan ayam fillet lalu masukkan bumbu marinasi. Aduk-aduk sambil diremas pelan.
- Simpan adonan ke dalam kulkas minimal 1 jam.
- Keluarkan adonan ayam, masukkan kedalam bahan celupan kemudian baluri dengan tepung panir sampai tertutup merata.
- Goreng dalam minyak panas dengan api kecil. Masak sampai kuning kecokelatan, angkat potong-potong.
- Sajikan dengan saus sesuai selera.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-aneka-katsu-enak-mudah-dibuat-dan-ekonomis-200707r.html
Belum ada Komentar untuk "Chicken katsu saus lada hitam"
Posting Komentar