Kakap saus kung pao
Jumat, April 09, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1/2 kg daging ikan kakap
- - 5 sdm tepung tapioka
- - 5 buah cabai merah, iris tipis
- - 1 genggam kacang goreng
- - 1 sdm margarin
Saus Kung Pao:
- - 1/2 gelas air
- - 2 sdm saus hoicin
- - 1 sdm kecap asin
- - 1 sdt saus tiram
- - 1 sdt minyak wijen
- - 1/2 sdt cuka masak
- - 1 sdm saus raja rasa
- - 1/2 sdt lada bubuk
- - 1/2 sdt gula
- - 1 sdt tepung maizena
Cara Membuat:
- Bersihkan daging kakap. Potong dadu. Balut dengan tepung tanpa ditambah air. Goreng.
- Campur semua bahan saus di wadah. Sisihkan.
- Masak ikan kakap, masukkan kacang dan irisan cabai. Masukkan semua bahan saus. Aduk rata.
- Angkat dan sajikan dengan taburan irisan daun bawang.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/17-resep-makanan-sehat-buka-puasa-ramadhan-lezat-praktis-200505x.html
Belum ada Komentar untuk "Kakap saus kung pao"
Posting Komentar