Kakap saus kung pao

Bahan:

  • - 1/2 kg daging ikan kakap
  • - 5 sdm tepung tapioka
  • - 5 buah cabai merah, iris tipis
  • - 1 genggam kacang goreng
  • - 1 sdm margarin

Saus Kung Pao:

  • - 1/2 gelas air
  • - 2 sdm saus hoicin
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdt saus tiram
  • - 1 sdt minyak wijen
  • - 1/2 sdt cuka masak
  • - 1 sdm saus raja rasa
  • - 1/2 sdt lada bubuk
  • - 1/2 sdt gula
  • - 1 sdt tepung maizena

Cara Membuat:

  1.  Bersihkan daging kakap. Potong dadu. Balut dengan tepung tanpa ditambah air. Goreng.
  2.  Campur semua bahan saus di wadah. Sisihkan.
  3.  Masak ikan kakap, masukkan kacang dan irisan cabai. Masukkan semua bahan saus. Aduk rata.
  4.  Angkat dan sajikan dengan taburan irisan daun bawang.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/17-resep-makanan-sehat-buka-puasa-ramadhan-lezat-praktis-200505x.html

Belum ada Komentar untuk "Kakap saus kung pao"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel