Kolak Pisang Vanili

Bahan:

  • 2 buah pisang tanduk
  • 1 liter air
  • 65 ml santan kental
  • 2 sdm gula merah, sisir
  • 2 sdm gula pasir
  • 1/4 sdt garam
  • 2 lembar daun pandan, ikat simpul
  • 1 sdt vanila essence

Cara Membuat:

  1. Didihkan air. Masukkan pisang , gula, garam, vanili dan daun pandan
  2. Masukkan bahan santan dan aduk hingga mendidih.
  3. Aduk sesekali sampai pisang matang.
  4. Angkat dan sajikan.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3760659/ramadan-hari-ke-13-menu-lengkap-sahur-takjil-amp-buka-puasa

Belum ada Komentar untuk "Kolak Pisang Vanili"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel