Puding Buah Jeruk Mangga

 Bahan:

  • 1 sachet jelly mangga
  • 1 buah mangga
  • 2 buah jeruk
  • 750 ml susu cair plain
  • garam sejumput

Cara Membuat:

  1. Blender mangga dan jeruk sampai halus.
  2. Campurkan susu cair dalam jus.
  3. Beri sedikit garam.
  4. Masukkan jelly bubuk dan masukkan dalam panci.
  5. Masak sampai mendidih dan diamkan selama kurang lebih 3 menit.
  6. Tuang dalam cetakan dan dinginkan.
  7. Puding siap disajikan.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3970582/resep-takjil-segar-puding-buah-jeruk-mangga

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Puding Buah Jeruk Mangga"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel