Sup Tulang Sapi

Bahan

  • 250 gram tulang sapi, dicuci bersih
  • 2 buah wortel
  • 2 buah tomat
  • 2 batang daun bawang
  • daun seledri secukupnya
  • 2 ruas jahe

Bumbu Halus

  • 4 siung bawang putih
  • 1 sdt lada
  • lada dan garam secukupnya

Cara Membuat

  1.  Rebus tulang sapi dengan jahe sampai agak empuk.
  2.  Masukkan bumbu halus, rebus sampai bumbu meresap (tambahkan air lagi bila perlu).
  3.  Masukkan irisan wortel, tomat, daun bawang, dan seledri. Koreksi rasa. 

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3966389/resep-sup-tulang-sapi-sehat-bergizi-untuk-berbuka-puasa

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Sup Tulang Sapi "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel