Permen cokelat mede

Bahan:

  • - 3 blok cokelat batangan
  • - Kacang mede sangrai secukupnya

Cara membuat:

  1. Potong cokelat kecil-kecil.
  2. Masukkan dalam panci anti lengket. Atau menggunakan wadah kaca.
  3. Tim diatas api sedang hingga cokelat meleleh.
  4. Siapkan cetakan. Masukkan kacang mede ke dalam cetakan.
  5. Tuang cokelat leleh ke dalam cetakan.
  6. Diamkan beberapa saat sampai uap panasnya hilang.
  7. Masukkan ke dalam freezer selama kurang lebih 10 menit hingga cokelat mengeras.
  8. Keluarkan permen cokelat dari cetakan. Sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-dan-cara-membuat-permen-aneka-rasa-sehat-enak-dan-praktis-200714u.html

Belum ada Komentar untuk "Permen cokelat mede"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel