Sagu Keju
Minggu, Mei 16, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- 100 gr margarin
- 100 gr gula halus
- 1 butir kuning telur
- 250 gr tepung sagu
- 60 gr keju parut
- 1 bungkus kara (65ml)
Cara membuat:
- Mixer margarin, gula halus dan kuning telur sebentar saja
sampai rata, lalu masukkan kara, mixer lagi sebentar lalu matikan.
- Masukkan parutan keju, aduk rata.
- Masukkan lagi tepung sagu sedikit demi sedikit sambil
diayak. Aduk rata dengan spatula kayu.
- Spuitkan adonan di loyang yang sudah dioles margarin
tipis-tipis. Saya didorong pakai jempol aja gak pakai plastik segitiga.
- Oven kurang lebih 30
menit atau sesuai suhu oven masing-masing. Dinginkan baru masukkan toples.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.tipsmasaksedap.com/2020/08/kue-sagu-keju.html
Belum ada Komentar untuk "Sagu Keju"
Posting Komentar