Sagu Keju

Bahan:

  • 100 gr margarin
  • 100 gr gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 250 gr tepung sagu
  • 60 gr keju parut
  • 1 bungkus kara (65ml)

Cara membuat:

  1. Mixer margarin, gula halus dan kuning telur sebentar saja sampai rata, lalu masukkan kara, mixer lagi sebentar lalu matikan.
  2. Masukkan parutan keju, aduk rata.
  3. Masukkan lagi tepung sagu sedikit demi sedikit sambil diayak. Aduk rata dengan spatula kayu.
  4. Spuitkan adonan di loyang yang sudah dioles margarin tipis-tipis. Saya didorong pakai jempol aja gak pakai plastik segitiga.
  5.  Oven kurang lebih 30 menit atau sesuai suhu oven masing-masing. Dinginkan baru masukkan toples.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://www.tipsmasaksedap.com/2020/08/kue-sagu-keju.html

Belum ada Komentar untuk "Sagu Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel