Tumis pepaya muda

Bahan:

  • - 500 gr pepaya muda
  • - 50 gr ebi kering
  • - 3 siung bawang putih
  • - 1 sdt saus tiram
  • - Secukupnya garam, penyedap, gula dan merica
  • - Secukupnya minyak buat menumis

Cara membuat:

  1. Rendam ebi sampai mengembang, ulek halus bersama bawang putih, tumis sampai harum
  2. Masukan pepaya yang sudah diserut
  3. Beri saus tiram, garam, penyedap, gula, dan merica, aduk rata
  4. Masak sampai pepaya lembut, angkat dan sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/6-resep-olahan-pepaya-muda-enak-praktis-dan-menggugah-selera-200806o.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis pepaya muda"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel