Croissant singkong

Bahan:

  • - 700 gram singkong
  • - 2 butir kuning telur
  • - 2 sachet SKM
  • - 5 sdm mentega
  • - Cokelat
  • - Garam
  • - Keju parut

Cara membuat:

  1. Kukus singkong, setelah empuk, haluskan.
  2. Masukkan mentega, kuning telur, garam, dan SKM. Aduk rata.
  3. Kalau adonan masih terasa terlalu kering, bisa ditambah mentega lagi
  4. Ambil sebagian adonan, pipihkan. Potong bentuk segitiga.
  5. Masukan isian cokelat dan keju lalu gulung.
  6. Oles dengan kuning telur, lalu taburkan parutan keju
  7. Panggang dengan oven sekitar 30-40 menit. Sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-olahan-singkong-kekinian-untuk-dijual-enak-dan-praktis-200907o.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Croissant singkong"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel