Croissant singkong
Minggu, Juli 04, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 700 gram singkong
- - 2 butir kuning telur
- - 2 sachet SKM
- - 5 sdm mentega
- - Cokelat
- - Garam
- - Keju parut
Cara membuat:
- Kukus singkong, setelah empuk, haluskan.
- Masukkan mentega, kuning telur, garam, dan SKM. Aduk rata.
- Kalau adonan masih terasa terlalu kering, bisa ditambah mentega lagi
- Ambil sebagian adonan, pipihkan. Potong bentuk segitiga.
- Masukan isian cokelat dan keju lalu gulung.
- Oles dengan kuning telur, lalu taburkan parutan keju
- Panggang dengan oven sekitar 30-40 menit. Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-olahan-singkong-kekinian-untuk-dijual-enak-dan-praktis-200907o.html
Belum ada Komentar untuk "Croissant singkong"
Posting Komentar