Solyanka, sup kuah merah khas Rusia
Jumat, Juli 02, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 300 gram daging sapi
- - 500 gram hati
- - 400 gram susu
- - 2 buah wortel
- - 2 sdm pasta tomat
- - 100 gram sour cream
- - 100 gram zaitun
- - Black pepper
- - Garam
- - Minyak sayur
- - Air
Cara membuat:
- Rebus daging sapi dan hati terlebih dahulu. Tambahkan garam dan lada. Potong dadu.
- Kupas wortel dan sayuran lain, potong-potong kecil.
- Masak daging sapi, hati, sayur, dan semua bahan. Tunggu sampai daging empuk dan kuah sudah berwarna merah mengental. Angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:
https://www.briliofood.net/resep/7-resep-sup-sehat-dari-berbagai-negara-enak-dan-mudah-dibuat-200903v.html
Belum ada Komentar untuk "Solyanka, sup kuah merah khas Rusia"
Posting Komentar