Cimol anti gagal

Instagram/@umi_babyraj

Bahan:

  • - 250 g tepung tapioka
  • - 250 ml air mendidih
  • - 1 sdm kaldu jamur
  • - 1 sdt garam
  • - 1/2 sdt merica bubuk
  • - 1 siung bawang putih haluskan
  • - cabai bubuk

Cara membuat:

  1. Campur bahan kering, tepung tapioka, kaldu jamur, garam, dan merica bubuk. Sisihkan.
  2. Rebus bawang putih halus sampai mendidih.
  3. Tuang air bawang sedikit demi sedikit ke campuran tepung. Aduk rata dan uleni hingga kalis.
  4. Bulatkan adonan, masukkan ke minyak dingin dan biarkan terendam dulu.
  5. Masak cimol dengan api sedang.
  6. Sajikan dengan cabai bubuk.

Belum ada Komentar untuk "Cimol anti gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel