Cimol saus keju
Senin, Februari 07, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - 75 gram terigu
- - 200 gram tapioka
- - 300 ml air kaldu sapi (disaring)
- - 5 siung bawang putih
- - 1/2 sdt garam secukupnya
- - 1 sdt kaldu sapi bubuk
Saus keju:
- - 1 pack keju prochiz spread
- - 50 ml air sisa kaldu sapi
- - bubuk cabai sesuai selera
- - 2 sdt bubuk keju
Cara membuat
- Campur terigu, tapioka, dan garam. Uleni dengan campuran air kaldu dan bawang putih rebus.
- Bentuk adonan jadi bulat. Goreng cimol dengan api kecil sampai matang.
- Saus keju pedas: lelehkan keju di teflon dengan air sisa kaldu. Tambahkan bubuk keju, aduk rata.
- Siram saus di atas cimol.
Belum ada Komentar untuk "Cimol saus keju"
Posting Komentar