Risoles pisang cokelat

Instagram/@resepcamilan

Bahan:

  • - 100 gram tepung terigu
  • - 180 ml susu cair
  • - 2 butir telur
  • - sejumput garam

Bahan isi:

  • - 5 buah pisang kepok
  • - meses cokelat
  • - keju parut

Bahan lapisan luar:

  • - putih telur, kocok rata
  • - tepung roti secukupnya

Cara membuat:

  1. Kupas pisang dan belah menjadi 2 bagian, sisihkan
  2. Kulit: campur semua bahan jadi satu, aduk sampai rata tidak bergerindil
  3. Cetak di cetakan, lalu angkat. Isi dengan pisang, cokelat misis dan keju, lipat lalu gulung
  4. Celupkan di putih telur lalu gulingkan di tepung roti
  5. Goreng sampai kekuningan dan matang.

Belum ada Komentar untuk "Risoles pisang cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel