Sup jamur tiram bumbu pedas

Instagram/@brandon_natasha

Bahan:

  • - 250 gram jamur tiram, iris sesuai selera
  • - 3 sdm minyak goreng
  • - 1 batang daun bawang, cincang kasar
  • - 250 ml air

Bumbu yang dihaluskan:

  • - 2 cm kunyit
  • - 3 siung bawang putih
  • - 5 siung bawang merah
  • - 1/2 sdt garam
  • - Sejumput garam
  • - 1/2 sdt lada bubuk
  • - Sejumput kaldu jamur

Cara membuat:

  1. - Siapkan semua bahan, tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum.
  2. - Masukkan jamur tiram ke dalam tumisan bumbu, aduk rata.
  3. - Tambahkan air kemudian masak hingga mendidih dan jamur matang.
  4. - Tambahkan daun bawang, aduk rata kemudian koreksi rasa.
  5. - Segera angkat sup jamur yang sudah matang, segera sajikan selagi masih hangat.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Sup jamur tiram bumbu pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel