Tahu petis

Instagram/@yienswulan

Bahan:

  • - 20 tahu kopong
  • - 1 siung bawang putih geprek
  • - 1 sdm garam
  • - air secukupnya

Bahan petis:

  • - 200 gr petis
  • - 3 siung bawang putih, dihaluskan
  • - 3 siung bawang putih goreng
  • - 200 ml air

Cara membuat:

  1. Rendam tahu dengan air, bawang putih, dan garam sebentar. Sisihkan.
  2. Masak petis dengan bawang putih dan air, dengan api kecil diamkan sambil sesekali diaduk, biarkan mengental, taburi bawang goreng. Aduk rata. Angkat.
  3. Goreng tahu hingga matang, belah 2 jangan sampai putus, masukkan petis ke tahunya. Sajikan dengan cabai rawit.

Belum ada Komentar untuk "Tahu petis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel