Tumis Kale Udang

Instagram/@alnase_nurfitrah

Bahan:

  • - Kale
  • - Udang 1/2 kg, kupas dan buang kepala
  • - 1/2 biji bawang bombay
  • - 3 biji bawang putih
  • - 1 buah cabai merah, iris
  • - Oyster sauce
  • - Himalayan salt
  • - Gula singkong

Cara membuat:

  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi.
  2. Masukkan udangnya, masak sampe udangnya berubah warna merah.
  3. Masukkan oyster sauce atau saus tiram, beri air secukupnya. Aduk-aduk dan beri gula singkong serta himalayan salt.
  4. Koreksi rasa, masukkan sayur kale.
  5. Aduk semua sampai rata, terakhir masukkan irisan cabai merah.
  6. Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kale Udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel