Sup Kale Kembang Tahu
Selasa, Mei 31, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - Kale
- - Kembang tahu, potong lalu rendam air
- - Wortel potong kecil dadu
- - Jamur champignon, potong belah dua
- - Tulang ayam tanpa kulit
- - Bawang bombay dan bawang putih, cacah halus
- - Virgin coconut oil
- - 1 sdt minyak wijen
- - Kaldu jamur dan lada bubuk
Cara membuat:
- Buat kaldu dengan mendidihkan air dan tulang ayam. Setelah mendidih dan menjadi kaldu, masukkan wortel dan jamur.
- Di wajan terpisah, tumis bombay dan bawang putih dengan virgin coconut oil hingga harum.
- Masukkan tumisan bawang ke dalam sup, lalu tambahkan kembang tahu dan kale. Beri minyak wijen 1 sdt, lalu beri kaldu jamur dan lada bubuk.
Belum ada Komentar untuk "Sup Kale Kembang Tahu"
Posting Komentar