Botok Tahu Tempe

Bahan: * - 1/2 kelapa parut * - 1 genggam mlanding/lamtoro * - 1 kotak tahu, potong kecil * - 1/2 papan tempe, potong kecil * - 2 cabai merah, iris serong * - 2 cabai hijau, iris serong * - Garam * - Gula * - Daun Pisang Bumbu halus: * - 5 bawang merah * - 2 bawang putih * - 5 cabai merah keriting * - Sedikit lengkuas Cara membuat: * Rebus potong tahu dan tempe sampai matang. Angkat, tiriskan. * Campur tahu tempe bersama sisa bahan dan bumbu halus, aduk rata. Bumbui dengan garam dan gula. Aduk dan cek rasa. * Siapkan dan bersihkan daun pisang. Ambil daun pisang, isi diatasnya 3 sdm botok. * Bungkus dan tusuk dengan tusukan lidi. Ulangi lagi sampai campuran botok habis. * Kukus botok selama 15-20 menit hingga matang.
http://dlvr.it/SSBxMJ

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Botok Tahu Tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel