Cah Sawi Daging Sapi

Instagram/@dapur_ny_cukong

Bahan:

  • - 1 ikat sawi manis
  • - 100 gr daging sapi
  • - 2 siung bawang putih
  • - Tepung maizena secukupnya
  • - Minyak secukupnya
  • - 50 ml air

Bahan saus:

  • - 1 sdt kecap asin
  • - 1 sdt saus inggris
  • - 1 sdt seasoning
  • - 1 sdt kecap manis
  • - 1 sdm saus tiram

Cara membuat:

  1. Potong sawi manis sesuai selera, cuci bersih dan sisihkan.
  2. Potong daging sapi, lalu beri tepung maizena. Aduk rata, sisihkan.
  3. Tumis 2 siung bawang putih sampai harum. Kemudian masukkan daging sapi, masak sampai berubah warna.
  4. Masukkan air, tambahkan bahan saus. Aduk rata, sampai meletup-letup.
  5. Masukkan sawi manis, aduk rata dan koreksi rasa. Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Cah Sawi Daging Sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel