Cah Sawi Manis

Instagram/@dapur_ny_cukong

Bahan:

  • - 1 ikat sawi manis
  • - 1 buah telur, kocok lepas
  • - Garam secukupnya
  • - 1 sdt kaldu jamur
  • - 1 sdt kecap inggris
  • - 1 sdm kecap ikan
  • - 50-100 ml air
  • - Minyak secukupnya

Bumbu iris:

  • - 3 siung bawang putih

Cara membuat:

  1. Potong sawi manis, lalu cuci bersih dan sisihkan.
  2. Panaskan pan, beri minyak secukupnya. Masukkan bawang putih dan masak sampai wangi.
  3. Masukkan kocokan telur, orak-arik. Lalu masukkan kecap ikan. Masak sampai telur benar-benar wangi.
  4. Masukkan air, lalu beri potongan sawi manis. Aduk-aduk sampai layu.
  5. Bumbui dengan garam, kaldu jamur, dan kecap inggris. Aduk rata, koreksi rasa. Masak sampai matang, sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Cah Sawi Manis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel