Lodeh terong santan

Bahan: * - 1 terong besar, potong * - 65 ml santan kental * - 7 cabai rawit merah iris * - 5 siung bawang merah, iris * - 2 siung bawang putih, iris * - 2 daun salam * - 3 lonjor kacang panjang, potong * - ketumbar bubuk, lada bubuk secukupnya * - air * - garam * - gula * - kaldu jamur secukupnya Cara Membuat: * Cuci bersih terong lalu tiriskan. * Tumis bawang merah dan putih. Masukkan irisan cabai dan daun salam. Aduk rata. * Masukkan potongan terong, aduk rata. * Tuang air secukupnya. Tambahkan garam, gula, ketumbar, merica, dan kaldu jamur. Aduk rata. Masak setengah matang * Masukkan santan, aduk terus. * Tambahkan kacang panjang. Aduk sampai matang.
http://dlvr.it/SS49w9

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Lodeh terong santan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel