Roti bakar karamel

Bahan: * - Roti tawar gandum/roti tawar biasa * - Butter/margarin * - Gula pasir secukupnya Cara membuat: * - Oles butter/mentega di atas roti. Taburkan gula pasir di atas lapisan butter, secukupnya. * - Panaskan teflon dengan api sedang. * - Letakkan roti di atas teflon, bagian gula menghadap ke bawah. Trik supaya gula tidak berhamburan, balikkan teflon lalu tempel roti di atasnya kemudian balik teflon lagi. * - Panggang sambil diputar supaya matang sempurna sekitar 1-2 menit sampai gula mengkaramel kecoklatan. * - Balik roti panggang hingga kecokelatan. * - Angkat, dinginkan sebentar lalu sajikan dengan teh tawar atau kopi pahit.
http://dlvr.it/SSKh3T

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Roti bakar karamel"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel