Cake roll

 

Instagram/@eviwanq

Bahan A:

  • - 90 gram kulit roti tawar
  • - 40 gram gula
  • - 1 butir telur utuh
  • - 190 susu cair
  • - 2 tetes pasta pandan

Bahan B:

  • - 1 butir utuh
  • - 40 gram gula
  • - 1/2 sdt TBM
  • - 70 gr terigu serba guna
  • - 3/4 sdm maizena
  • - 1 sdt cokelat bubuk

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan A sampai halus. Tuang ke cetakan yang telah dilapisi plastik tahan panas. Kukus selama 7 menit.
  2. Mixer telur, TBM, dan gula sampai mengembang. Masukkan terigu, maizena, dan cokelat bubuk. Aduk rata.
  3. Tuang ke atas bahan A, kukus lagi 10 menit.
  4. Angkat lalu tengkupkan di atas lap bersih. Gulung dan padatkan. Diamkan hingga dingin di suhu ruangan. Potong sesuai selera.

Belum ada Komentar untuk "Cake roll"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel