Japanese egg sandwich

Instagram/@resepibuhebat

Bahan:

  • - 2 lembar roti tawar
  • - 1 butir telur rebus (pastikan matang sempurna)
  • - 1 sdm mayones
  • - 1 sdm susu cair
  • - Garam gula lada hitam secukupnya
  • - Mentega/margarin secukupnya

Cara membuat:

  1. Hancurkan telur rebus. Tambahkan bumbu garam, gula, lada hitam, mayo dan susu cair. Aduk hingga tercampur rata
  2. Oleskan mentega pada roti tawar. Lalu adonan telur mayo dan ditutup dengan roti tawar lagi. Taruh di piring dan tutup bagian atasnya dengan piring lagi. Diamkan 5 menit, bisa masuk kulkas. Tujuannya agar isiannya set. Potong jadi 2 bagian atau sesuai selera. Siap sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Japanese egg sandwich"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel