Oseng-oseng tempe tahu

Instagram/@rinihasrita

Bahan:

  • - 1 papan tempe kecil, potong
  • - 5 buah tahu, potong
  • - 3 buah hati ampela, goreng
  • - 5 siung bawang merah, iris
  • - 4 siung bawang putih, iris
  • - 3 buah cabai hijau, iris
  • - 8 buah cabai rawit hijau, iris
  • - garam
  • - gula
  • - penyedap rasa
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 3 sdm minyak goreng

Cara Membuat:

  1. Goreng tempe dan tahu, sisihkan.
  2. Potong ati ampela lalu sisihkan.
  3. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan cabai hijau hingga wangi.
  4. Masukkan ati ampela, garam, gula, dan penyedap rasa. Aduk rata.
  5. Masukkan tempe dan tahu.
  6. Beri saus tiram, aduk rata.

Belum ada Komentar untuk "Oseng-oseng tempe tahu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel