Oseng tempe tahu

Instagram/@rinihasrita

Bahan:

  • - 1 papan tempe kecil, potong
  • - 5 buah tahu, potong
  • - 3 buah hati ampela, goreng
  • - 5 siung bawang merah, iris
  • - 4 siung bawang putih, iris
  • - 3 buah cabai hijau, iris
  • - 8 buah cabai rawit hijau, iris
  • - garam
  • - gula
  • - penyedap rasa
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 3 sdm minyak goreng

Cara membuat:

  1. - Goreng tempe dan tahu, sisihkan.
  2. - Potong ati ampela lalu sisihkan.
  3. - Tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan cabai hijau hingga wangi.
  4. - Masukkan ati ampela, garam, gula, dan penyedap rasa. Aduk rata.
  5. - Masukkan tempe dan tahu.
  6. - Beri saus tiram, aduk rata.

Belum ada Komentar untuk "Oseng tempe tahu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel