Tumis daun pepaya jepang mercon

Instagram/@khikmamakfiro

Bahan:

  • - 3 ikat daun pepaya jepang
  • - 5 siung bawang putih
  • - 30 cabai rawit
  • - 1 saset bumbu gulai
  • - 50 gr rebon/ebi
  • - Gula secukupnya
  • - Garam secukupnya
  • - Kaldu bubuk secukupnya

Cara membuat:

  1. - Cuci bersih daun pepaya, rebus hingga empuk, tiriskan lalu potong-potong sesuai selera.
  2. - Haluskan bawang putih dan cabai rawit, lalu tumis hingga layu.
  3. - Masukkan bumbu gulai, gula, garam, kaldu, ebi dan daun singkongnya.
  4. - Tambahkan sedikit air, aduk rata.
  5. - Tumis daun pepaya hingga matang.
  6. - Daun pepaya siap disajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis daun pepaya jepang mercon"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel