Beef sliece enoki roll

Instagram/@riens_cheri

Bahan:

  • - 1 pack jamur enoki
  • - 250 gr beef slice

Bumbu marinasi:

  • - 3 siung bawang putih cincang halus
  • - 1 sdm palm sugar
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdm minyak wijen
  • - 1 sdm saus teriyaki
  • - Lada bubuk dan garam secukupnya
  • - 100 ml air panas

Cara membuat:

  1.  Campur bahan marinasi koreksi rasa.
  2.  Marinasi daging selama kurang lebih satu jam.
  3.  Potong bagian akar jamur enoki, cuci bersih dan bagi menjadi beberapa bagian.
  4.  Gulung jamur enoki dengan daging yang sudah dimarinasi.
  5.  Beri satu sendok makan margarin di atas teflon, kemudian panggang daging sambil diolesi bumbu marinasi lakukan sampai habis.
  6. Setelah matang tata di atas piring dan tuang sisa bumbu diatasnya serta taburi wijen sangrai.
  7.  Sajikan dengan nasi hangat.

Belum ada Komentar untuk "Beef sliece enoki roll"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel