Lion Lollipop

Bahan

10 porsi

  • 10 keping biskuit cokelat
  • 10 batang lolipop
  • 100 g cokelat kuning, lelehkan
  • 50 g cokelat putih, untuk bola mata
  • 50 g cokelat pekat, untuk biji mata, hidung, dan mulut
  • 50 g cokelat tabur (meises)

Cara Membuat

20 menit

  1. Buka biskuit, semprot sedikit cokelat tempelkan stik lolipop. Tutup dengan kepingan biskuit. Diamkan hingga mengeras.
  2. Celupkan lolipop ke dalam cokelat kuning. Diamkan hingga mengeras.
  3. Semprotkan sebagian cokelat melingkar di salah satu sisi biskuit. Celupkan ke dalam mangkuk berisi cokelat tabur, tekan sedikit.
  4. Hias dengan cokelat putih untuk biji mata. Lalu cokelat pekat untuk biji mata, hidung dan mulut. Diamkan hingga mengeras. Sajikan.

TIPS:

  • Simpan dalam kulkas jika belum disajikan agar cokelat tidak meleleh.

Belum ada Komentar untuk "Lion Lollipop"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel