Cauliflower Dory Gratin

Bahan

4 porsi

  • ½ sdm mentega tawar
  • 1 batang daun bawang cincang halus
  • 200 g kembang kol, potong-potong, kukus
  • 200 g filet ikan dori, haluskan
  • 250 ml kaldu ikan
  • ½ sdt garam (optional)
  • ¼ sdt merica putih bubuk (optional)
  • 100 g kentang, kukus, haluskan
  • 100 ml susu cair

Cara Membuat

30 menit

  1. Tumis daun bawang hingga harum.
  2. Masukkan kembang kol dan ikan dori. Masak hingga berubah warna. Tuang kaldu ikan, garam, dan merica, didihkan.
  3. Masukkan kentang dan susu cair. Masak hingga mengental.

TIPS:

  • Potong sayur dalam ukuran yang sama agar kematangan merata.

Belum ada Komentar untuk "Cauliflower Dory Gratin"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel