Smoothies Mangga Markisa

Bahan

4 porsi

  • 400 g daging mangga harum manis
  • 400 ml jus jeruk
  • 200 g buah markisa, ambil dagingnya
  • 100 g daging buah kelapa muda
  • 2 buah jeruk navel, ambil dagingnya

Cara Membuat

15 menit

  1. Potong dadu daging buah mangga. Bekukan.
  2. Campur daging buah markisa dengan jus jeruk. Tuang dalam blender. Haluskan. Saring. Sisihkan.
  3. Masukkan daging mangga beku ke dasar blender. Masukkan daging buah kelapa, daging jeruk, dan campuran air markisa. Haluskan.
  4. Tuang dalam gelas, sajikan dengan daun mint.

TIPS:

  • Jus jeruk bisa digantikan dengan air kelapa muda.

Belum ada Komentar untuk "Smoothies Mangga Markisa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel