Sup Fusili Ayam

Bahan

4 porsi

  • 1 sdm minyak
  • 200 g filet dada ayam, potong dadu 1 cm
  • 2 batang daun bawang, ambil bagian putih, haluskan
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 2 batang seledri, haluskan
  • 700 ml kaldu jamur
  • 150 g pasta fusilli
  • 100 g wortel, iris bulat tipis
  • 1 sdm kecap asin (optional)
  • ½ sdt merica putih bubuk (optional)

Cara Membuat

30 menit

  1. Tumis ayam hingga berubah warna.
  2. Masukkan daun bawang, bawang putih, dan seledri. Tumis hingga harum.
  3. Tuang kaldu, didihkan. Tambahkan pasta dan wortel. Masak hingga pasta mulai lembut.
  4. Tambahkan kecap asin dan merica. Aduk rata. Angkat. Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Sup Fusili Ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel