Oats Muffin Pisang

Bahan

8 porsi

  • 125 ml madu
  • 70 ml mentega cair
  • 2 butir telur ayam
  • 3 buah pisang raja, ranum, haluskan
  • 50 ml susu cair
  • ¼ sdt garam
  • ¼ sdt kayu manis bubuk
  • 200 g oats instan
  • 125 g tepung terigu serba guna
  • 50 g kacang mede, cincang kasar, panggang

Cara Membuat

30 menit

  1. Aduk rata madu, mentega cair, telur dan pisang raja dengan mixer.
  2. Tuang sisa bahan. Aduk rata dengan spatula.
  3. Tuang dalam cetakan muffin yang tiap mangkuknya telah dialasi dengan kertas muffin.
  4. Panggang 180°C selama 25-30 menit. Keluarkan. Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Oats Muffin Pisang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel