Telur gabus keju pandan
Kamis, April 20, 2023
Tulis Komentar
Bahan adonan:
* - 125 gram tepung tapioka
* - Minyak untuk menggoreng
Bahan cair :
* - 50 gram keju cheddar parut
* - 25 gram margarin
* - 1 butir telur ayam
* - 1/4 sdt garam halus
* - 1/2 sdt pasta pandan
Cara membuat:
* Blender semua bahan cair sampai halus.
* Ayak tepung tapioka dalam wadah lalu
tuangkan bahan cair yang sudah diblender, aduk hingga merata * Uleni adonan hingga kalis.
* Pilin adonan, kemudian masukkan adonan
ke dalam penggorengan berisi minyak dingin.
* Nyalakan api kecil, tunggu hingga telur
gabus agak keras dan berbusa, baru diaduk aduk.
* Goreng hingga matang dan garing, kemudian
angkat dan tiriskan.
http://dlvr.it/Smmw0D
http://dlvr.it/Smmw0D
Belum ada Komentar untuk "Telur gabus keju pandan"
Posting Komentar