Telur gabus keju pandan

Bahan adonan: * - 125 gram tepung tapioka * - Minyak untuk menggoreng Bahan cair : * - 50 gram keju cheddar parut * - 25 gram margarin * - 1 butir telur ayam * - 1/4 sdt garam halus * - 1/2 sdt pasta pandan Cara membuat: *  Blender semua bahan cair sampai halus. * Ayak tepung tapioka dalam wadah lalu tuangkan bahan cair yang sudah diblender, aduk hingga merata *  Uleni adonan hingga kalis. *  Pilin adonan, kemudian masukkan adonan ke dalam penggorengan berisi minyak dingin. *  Nyalakan api kecil, tunggu hingga telur gabus agak keras dan berbusa, baru diaduk aduk. *  Goreng hingga matang dan garing, kemudian angkat dan tiriskan.
http://dlvr.it/Smmw0D

Belum ada Komentar untuk "Telur gabus keju pandan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel