Tumis samhong

Instagram/@yoriakitchen

Bahan:

  • - 200-250 gram samhong, cuci dan potong sesuai selera
  • - 2 buah bawang putih cincang
  • - 1/2 sdt saus tiram
  • - 1 sdm minyak wijen
  • - 1/2 sdt minyak jahe @angkerestaurant
  • - 1 buah cabai keriting, iris
  • - Garam
  • - Gula
  • - Penyedap rasa secukupnya

Cara membuat:

  1. - Tumis bawang putih, cabai keriting, dan minyak jahe hingga harum.
  2. - Masukkan samhong, kemudian beri air secukupnya.
  3. - Masukkan saus tiram, minyak wijen, garam, gula, dan penyedap. Tumis samhong hingga layu.

Belum ada Komentar untuk "Tumis samhong"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel