Kapri manis cah udang

Instagram/@aileensdiary

Bahan:

  • - 500 gram kapri, cuci dan buang seratnya
  • - 3 buah wortel, kupas, cuci dan potong-potong
  • - 25 ekor udang, kupas sisakan ekornya. Belah punggung dan buang kotorannya.
  • - Minyak dan air secukupnya

Bumbu:

  • - 8 bawang putih, cincang halus
  • - Garam, lada dan gula sesuai selera

Cara membuat:

  1.  Tumis bawang putih hingga harum.
  2.  Masukkan udang masak hingga berubah warna.
  3.  Masukkan kapri dan wortel.
  4.  Tambahkan garam lada gula dan air. Aduk lalu koreksi rasa.
  5.  Masak jangan terlalu lama agar sayuran tidak terlalu lembek.

Belum ada Komentar untuk "Kapri manis cah udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel