Jasuke pandan
Minggu, Oktober 08, 2023
Tulis Komentar

Bahan:
- - 2 bonggol jagung manis, serut dan cuci bersih
- - 500 ml air untuk merebus
- - 3 helai daun pandan
- - 3 sdm munjung mentega
- - 7 sdm susu kental manis (bisa di tambah jika suka manis)
- - Keju parut
Cara membuat:
- Didihkan air, kemudian masukkan jagung yang sudah disisir dan dicuci bersih, bersama dengan daun pandan. Rebus sampai matang, angkat dan tiriskan.
- Siapkan wadah, masukkan jagung. Beri mentega selagi jagung masih panas, kemudian tuang susu kental manis, aduk sampai tercampur rata.
- Jangan lupa koreksi rasa, jika kurang manis bisa ditambah susu kental manis lag
- taburi keju parut, dan siap dinikmati selagi hangat.
Belum ada Komentar untuk "Jasuke pandan"
Posting Komentar