Jasuke pandan

Instagram/@akka_cakery

Bahan:

  • - 2 bonggol jagung manis, serut dan cuci bersih
  • - 500 ml air untuk merebus
  • - 3 helai daun pandan
  • - 3 sdm munjung mentega
  • - 7 sdm susu kental manis (bisa di tambah jika suka manis)
  • - Keju parut

Cara membuat:

  1.  Didihkan air, kemudian masukkan jagung yang sudah disisir dan dicuci bersih, bersama dengan daun pandan. Rebus sampai matang, angkat dan tiriskan.
  2.  Siapkan wadah, masukkan jagung. Beri mentega selagi jagung masih panas, kemudian tuang susu kental manis, aduk sampai tercampur rata.
  3.  Jangan lupa koreksi rasa, jika kurang manis bisa ditambah susu kental manis lag
  4.  taburi keju parut, dan siap dinikmati selagi hangat.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Jasuke pandan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel