Potato wedges

Instagram/@norita_foods
Bahan:

  • - 2 buah kentang

Bahan kering:

  • - 5 sdm tepung terigu
  • - 1 sdm maizena
  • - 1/2 sdt kaldu jamur
  • - 1 sdt garam
  • - 1/2 sdt bubuk bawang putih
  • - 1/2 sdt lada bubuk
  • Parsley

Bahan pencelup:

  • - 1 butir telur
  • - 50 ml susu

Cara membuat:

  1.  Kupas kentang, kemudian cuci bersih, potong sesuai selera.
  2.  Campur susu dan telur, aduk rata. Sisihkan.
  3.  Campur semua bahan kering, aduk rata.
  4. Celupkan kentang ke dalam susu, baluri dengan tepung.
  5.  Goreng selama 3 menit, angkat dan tiriskan, lakukan sampai habis.
  6.  Setelah itu goreng kembali selama kurang lebih 4 menit sampai kuning keemasan.

Belum ada Komentar untuk "Potato wedges"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel