Telur gabus keju

Instagram/@yoanitasavit

Bahan:

  • - 100 gr tepung tapioka
  • - 65 gr keju cheddar, parut
  • - 1 butir telur
  • - 30 gr margarin
  • - 1/3 sdt garam
  • - 1/3 sdt kaldu bubuk
  • - Minyak untuk menggoreng

Cara membuat:

  1.  Chopper telur, keju, margarin, garam, dan kaldu bubuk hingga halus.
  2.  Tambahkan tepung tapioka, chopper lagi hingga menjadi adonan bisa dibentuk.
  3.  Masukkan adonan yang sudah dibentuk ke minyak dingin.
  4.  Nyalakan api sedang, tunggu mengapung dan kokoh adonannya baru diaduk sesekali. Goreng hingga kekuningan dan matang. Angkat dan tiriskan

Belum ada Komentar untuk "Telur gabus keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel