Oseng kerang tempe

Instagram/@s_dew23

Bahan:

  • - 250 gr kerang hijau, kupas
  • - Setengah papan tempe
  • - 2 siung bawang putih
  • - 3 siung bawang merah
  • - 2 buah cabai hijau
  • - 1 buah cabai merah
  • - Daun salam dan lengkuas
  • - Kecap, penyedap, dan garam

Cara membuat:

  1.  Potong tempe sesuai selera dan goreng setengah matang.
  2.  Potong semua bawang dan cabai. Tumis hingga harum.
  3.  Masukkan lengkuas daun salam, aduk rata.
  4.  Tambahkan tempe dan kerang.
  5.  Beri kecap, garam, dan penyedap. Aduk rata dan tunggu hingga meresap.

Belum ada Komentar untuk "Oseng kerang tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel