Bihun kuah kari

Bahan:

  • - 200 gr bihun, rendam air hangat, tiriskan
  • - 150 gr daging ayam, potong dadu
  • - 2 sdm bubuk kari
  • - 1 liter santan
  • - 2 siung bawang putih, cincang halus
  • - 1 buah wortel, iris tipis
  • - Garam dan gula secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
  2.  Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.
  3.  Tambahkan bubuk kari, aduk rata.
  4.  Tuang santan, masak hingga mendidih.
  5.  Masukkan wortel, bihun, garam, dan gula. Masak hingga wortel matang.
  6.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Bihun kuah kari"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel