Bihun kuah tom yam
Senin, September 30, 2024
Tulis Komentar
Bahan:
- - 200 gr bihun, rendam air hangat, tiriskan
- - 200 gr udang, kupas
- - 2 siung bawang putih, cincang halus
- - 1 liter kaldu ayam
- - 2 batang serai, memarkan
- - 2 lembar daun jeruk
- - 1 buah tomat, potong dadu
- - 1 sdm pasta tom yam
- - Garam dan gula secukupnya
- - Minyak untuk menumis
Cara membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
- Tambahkan kaldu ayam, serai, daun jeruk, dan tomat. Masak hingga mendidih.
- Masukkan pasta tom yam, garam, dan gula. Aduk rata.
Belum ada Komentar untuk "Bihun kuah tom yam"
Posting Komentar