Buncis udang

Instagram/@dapur_ny_cukong

Bahan:

  • - 200 gr buncis, potong serong
  • - 150 gr udang, kupas
  • - 2 siung bawang putih, cincang
  • - 1 buah bawang bombay, iris tipis
  • - 2 sdm saus sambal
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
  2. Masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
  3.  Tambahkan buncis, tumis hingga setengah matang.
  4.  Tambahkan saus sambal, garam, dan merica, aduk rata.
  5.  Masak hingga buncis matang.
  6.  Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Buncis udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel